Вверх страницы

Вниз страницы
Новости

Приветствую на вновь возродившемся проекте "Академия Луны. Пристанище богов". Не проходите мимо, ознакомьтесь с нашим миром и, если что-то покажется непонятным, оставьте нам критику, пожалуйста.
Навигация

Топы



Яндекс.Метрика
Акции


Уважаемые должники, здесь будут высвечиваться имена тех игроков, кто задействован в массовых эпизодах. За личными, уж будьте так добры, следите сами.

Квест о.о1 - Зефир Вуинд
Эпизод о.о1 - Лайонэл Блэк
Эпизод о.о4 - Зефир Вуинд
Комната III - Апата Линдос

Академия Луны. Пристанище богов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акционная » Акция о.о2 "Подарите нам на Новый Год себя"


Акция о.о2 "Подарите нам на Новый Год себя"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С Новым 2015 Годом!!!

http://delisup.com/images/wallpapers/11_eyes-blush-christmas-food-glasses-hirohara_yukiko-kusakabe_misuzu-minase_yuka-momono_shiori-santa_costume-tachibana_kukuri-winter-wallpaper.jpg

Акция о.о2 предназначается для всех пользователей, которые ищут себе партнеров для игры. Ими могут оказаться родители, сестры и братья, а также любимые люди или даже боги. Дорогие друзья выкладывайте свои требования на любого нужного вам персонажа. Может быть кто-то сделает подарок к новому году и возьмет у вас ту или иную роль.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Имя, Фамилия персонажа[/b]
[i][/i]
[b]Возраст персонажа[/b]
[i][/i][/align][/td]
[td][align=center][img]Перечень внешностей[/img]
[u]Имя, Фамилия героя - [Фендом][/u]
[/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]
[b]Кем персонаж приходится вам?[/b]
[i][/i]
[b]Требования к характеру персонажа[/b]
[i][/i]
[/align][/td]
[td][align=center][b]Пожелания к игроку[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами[/b]
[i][/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

Дорогие гости, если вас заинтересовало что-то из предложенного, милости просим в данную тему: "Анкетирование"

0

2

Ищу подругу детства

Имя, Фамилия персонажа
Имя: Мэрион Фамилия: на ваш выбор любая французская
Возраст персонажа
21 год

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/463/28463655_1215279848_20359052_1205510130_1195743532842.jpg
Мион | Шион Сонодзаки - [Higurashi no Naku Koro ni]


Кем персонаж приходится вам?
Лучшей подругой
Требования к характеру персонажа
Дорогая и любимая подруга, нас всего трое: я, ты и Ричард. Мы с самого детства рука об руку идем, помогая друг другу и поддерживая во всем. В подростковом возрасте у нас был любовный треугольник: я был по уши влюблен в тебя, но ты была готова отдать сердце только Ричарду, который не обращал на тебя никакого внимания. Сейчас же, ты любишь только меня. Я глупец, и я не догадываюсь об этом, так как смерился пять лет назад со своей судьбой. Я знаю тебя, как облупленную: ты добрая и внимательная ко всем, тихая и спокойная, как ручеек. Но, стоит лишь встать препятствию на твоем пути, ты становишься неугомонной и не усмиряемой. Когда эмоции играют на твоих нервах, тебя практически невозможно остановить. В такие моменты ты – буря, гром и молнии. Лично я никогда не лезу к тебе с вопросами, когда ты бушуешь. Сейчас ты учишься со мной на курсе в академии Луны. Ты композитор и мечтаешь писать музыку для меня и Марии, так как считаешь наш дуэт самым ярким. С Ричардом ты сейчас общаешься довольно-таки редко, в отличие от меня. Что между вами такого страшного случилось, я не знаю, видимо, упустил. Ах да, у тебя есть сестра-близнец, но она сторонилась нашей компании на протяжении всего детства. Сейчас Леонтия учится в той же академии, что и мы, только на пятом курсе ФФИ. Марион – ты умная и целеустремленная девушка. Я очень сильно тебя уважаю и жду!

Пожелания к игроку
Умение отыграть любой импровизационный экшен
Связь с вами
по возможности ЛС или почта lenya.leonk@yandex.ru

Отредактировано Ксандр Бенуа (2015-01-20 06:13:49)

0

3

http://se.uploads.ru/byiTt.png

http://se.uploads.ru/N1Ud4.png

Маркус Юхансен
19, 2 курс, ФФИ, человек
tanaka ryunosuke - Haikyuu!!
Сводный старший братец

О тебе

Хоть ты всего на втором курсе, но уже покорил академию. Тебя боятся. Ты безрассудный, беспринципный, неконтролируемый и раздражительный. Твое настроение, и поведение как следствие, предугадать невозможно – слишком резкие перепады, слишком самобытный характер. Кажется, что ты ненавидишь людей, собирая вокруг себя банду таких же отчаянных и безголовых драчунов и затевая разборки ради самого процесса. О да, тебе очень нравятся драки! Ты любишь все и всех контролировать, чувствовать власть, ощущать страх своих жертв. Презираешь «слащавого» Кристиана, но так же используешь и кидаешь поведшихся на тебя и твою репутацию девчонок. Хотя, может ты все-таки не такой плохой, каким хочешь казаться? Может, ты не хочешь, чтобы тебя обманули и кинули, как отец кинул твою мать с ребенком на руках? Ты ведь по-своему заботишься о ней: решаешь свои проблемы сам, зарабатываешь, поддерживаешь ее решения, как бы они тебе не нравились, как эта свадьба, например. Расскажи, о чем ты мечтаешь, Маркус? О боксерском поясе чемпиона. Да, чего еще желать такому амбициозному и помешанному на боксе парню. А ты ведь не глуп, кстати – еще и учиться успеваешь вполне прилично. Только поэтому, наверно, тебя еще терпят здесь.

О нас

Ты мой старший брат, о котором я мечтала с самого детства. Вот только с «благородным» вышла промашка, как я думаю. Если честно, я не знаю, как к тебе относиться: бояться и не путаться под ногами или завоевать твое доверие и уважение, так что мечусь от одного к другому. Пытаюсь исчезнуть из поля твоего зрения раньше, чем ты заметишь, а потом показать, что еще не совсем безнадежна, убираясь, готовя и вообще всячески тебе угождая. Я тоже не хочу, чтобы папа потерял любимую женщину из-за того, что мы с тобой не поладили и ты рассказал об этом миссис Ингрид. Ты не хочешь меня знать и ясно дал мне это понять, сказав, чтобы я помалкивала о нашем знакомстве и, тем более, родстве. Мы чужие. Но, может, все изменится?

*Хотелось бы отыграть становление комплекса старшего брата

Лия Ольсен
18, 1 курс, ФаВН, человек
erza scarlet - Fairy Tail
Лучшая подруга

О тебе

Ты хороша и прекрасно это знаешь. Всегда вольнодумна и свободолюбива, никакие рамки тебе не помеха. Ты всегда очень громко заявляешь о себе и, как Кристиан, любишь быть в центре внимания. Тебе это позволено, ведь твои родители занимают не последние должности в научном университете. И они очень желают, чтобы их дочь стала такой же крутой, так ты оказалась в академии. Ты – то самое странное совмещение ума и красоты, которым завидуют многие девушки, которые, к тому же, распускают бредовые слуху о тебе. Некоторые ты игнорируешь, некоторые – очень даже подтверждаешь, потому что не имеешь никаких комплексов. Ты – оптимист и всегда видишь только хорошее. Точнее, о плохом ты тактично умалчиваешь. Легко выводима из себя и в гневе ты запросто можешь наговорить грубостей или даже ударить. Но тебе не трудно попросить за это прощения – ты необидчива. Кажется, что ты всегда немного пьяна, может, так и есть, ведь это твоя слабость – выпивка и гулянки. Люди к тебе тянутся и у тебя много настоящих друзей, в любой момент готовых протянуть руку помощи. Однако всем им приходится мириться с твоими едкими замечаниями, вечными подколками и грубоватыми манерами. 

О нас

Ты моя лучшая подруга с детства. Не знаю, почему я-маленькая тогда решилась первой подойти к тебе и познакомиться, но это решение было лучшим в моей жизни. Ты оказалась той самой девочкой, которой я могу восхищаться, которой я могу все рассказать и пожаловаться, которая может меня защитить. Наверно, ты для меня как старшая сестра. Не скрою, я тебе иногда завидую – красива, умна, богата. Почему продолжаешь возиться со мной, почему не забыла и продолжала писать, когда уехала из страны? С тобой я чувствую себя легко: ты говоришь за двоих, оставляя мне любимую роль слушателя, ты помогаешь, не даешь скатиться в апатичное одиночество. Я всегда буду тебе благодарна. И я всегда буду тебя ко всем тихо ревновать. 

Пожелания к игроку
Я дала очень приблизительные описания характеров и всего один-два пункта биографии, так что практически весь персонаж будет создаваться по вашему усмотрению.
Все меняемо и обсуждаемо, так что никаких трудностей в этом вопросе я не вижу.
Пусть эти персонажи и связаны с моим, не пугайтесь - полная свобода действий в игре вам обеспечена, потому как я не вижу особого смысла в обязательной привязке.
Связь с вами
Проще всего до меня будет достучаться в гостевой, а уж оттуда перейти в скайп: son.leta

Отредактировано Бьёрг Йенсен (2015-02-04 23:14:48)

0

4

Имя, Фамилия персонажа
Питер Кличко
Возраст персонажа
21

http://animekun.ru/thumbs/users/16559/1391082549/Papka/c02_face-400.jpg
Мабучи Ко - [Дорога юности(или Неудержимая юность)]


Кем персонаж приходится вам?
Сводный брат. Наши родители поженились год назад. Они переехали в другой дом, а нас оставили жить одних, чтобы самостоятельности стало больше. У нас очень теплые отношения. Даже чересчур теплые(например, спать в одной кровати для нас не считается чем-то постыдным). Дальнейшее развитие отношений можем обсудить.
Требования к характеру персонажа
Холодный, рассудительный. Ты стараешься держать себя в руках во всех ситуациях. Но ты тоже человек, так что и у тебя бывают срывы. Не доверяешь женщинам. Считаешь их лживыми созданиями. Мне же доверяешь, все же год под одной крышей дали о себе знать. Я ни разу не соврала тебе и не оставила в беде.

Пожелания к игроку
Готовность к постоянным отыгрышам с Евой.
Связь с вами
Гостевая, ЛС на форуме и skype:keha_chan

Отредактировано Ева Кличко (2015-02-06 15:39:04)

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » Акционная » Акция о.о2 "Подарите нам на Новый Год себя"