Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GODS FALL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/qblmS.gif

- Что, если боги станут людьми?

- Они умрут.

- А если люди станут богами?

- Они возжелают правления.

- А если в человеке очнется бог?

- Он потребует ответов.

G O D S F A L L S

0

2

акция 3 [фрики]

Ну, вы и сами в курсе того, что на каждую старуху рано или поздно бывает проруха. СтарухМойр у нас целых три, богов - очень много, косяков, следовательно, предостаточно. Здесь собраны боги, которым так или иначе не очень повезло с оболочкой - либо та немного не соответствовала ожиданиям, либо помимо тебя и человека поселился еще какой-то посредственный божок, мешающий заниматься захватом оболочки, либо, нет, вы только представьте - человек сам нагнул бога, как школьницу, попутно прихватив его силенки.


http://se.uploads.ru/li7rm.png
АРЕС // ARES 10 лет
олимп
земное имя: lily doyle // лили дойл
национальность: англичанка
занятость: школьница
персонаж свободен

Арес (др.-греч. Ἄρης, микен. a-re) - бог войны. Входит в состав 12 верховных богов Олимпа.
В земном обличии папин леденчик, мамина конфетка. И песенки поет, и танцует, и много у нее платьешек, и цветные колготки, и полосатый кот, и фломастеры тоже есть. Родители души не чаят в девочке, в школе у нее много друзей, особенно Бен из параллельного класса, и она даже посещает занятия по фортепиано. Так могло бы продолжаться бесконечно, и Лили могла бы вырасти в большую принцессу с обязательным принцем на белом коне и счастливым будущим. Но судьба сослагательного наклонения никогда не любила, и в декабре 2012 года ее прекрасные перспективы затмило появление кровожадного бога войны. Как дальше будут развиваться их отношения - пока не ясно, но маленькую мадемуазель Дойл больше не узнать.

http://se.uploads.ru/tLBHq.png
ИШТАР // ISHTAR и АМАТЭРАСУ // AMATERASU около 30 лет
шумеро-аккадская и японская мифологии
земное имя: sasha bulgakova // саша булгакова
национальность: русская
занятость: на усмотрение персонажа, предположительно менеджер среднего звена
персонаж свободен

Иштар (араб. عشتار‎‎ Иштар, перс. ایشتار‎ Истар, ивр. עשתרת‎ Ашторет, др.-греч. Ἀστάρτῃ Астарта; Анунит, Нана, Инанна) - богиня плодородия и плотской любви, войны и распри.
Аматэрасу (яп. 天照大神, «великое божество, озаряющее небеса») - богиня-солнце, одно из главенствующих божеств всеяпонского пантеона синто, согласно синтоистским верованиям, прародительница японского императорского рода.
В земном обличии яркий представитель офисного планктона; давно лезет на стену от своей работы, из-за которой нет времени даже выпить с друзьями. Не замужем, отчего лезет на стену еще выше, потому что "Саша, тебе же уже тридцать лет". Среднестатистическая русская женщина, положившая голову на плаху карьеры. Поэтому никто практически не замечает изменений в ее характере - среднестатистические русские женщины достаточно сумасшедшие сами по себе, чтобы упрекать их еще и в раздвоении личности.

http://se.uploads.ru/jY2xU.png
ИШ-ЧЕЛЬ // IXCHEL около 57 лет
майя
земное имя: fernando garzon // фернандо гарсон
национальность: колумбиец
занятость: да-да, глава крупного картеля контрабанды и сбыта наркотиков
персонаж свободен

Иш-Чель или Ишчель - в мифологии майя богиня плодородия, радуги, деторождения, медицины и ткачества, супруга верховного бога Ицамны.
В земном обличии криминальный авторитет Латинской Америки, в свое время запугавший многих колумбийских чиновников, включая самого президента. Из тех, с кем лучше дружить, даже если криминал - это вообще не твое. Про него ходят самые разные легенды, включая те, в которых он заставляет своих собак заживо съедать своих врагов, и прочие, которые так присущи наркобаронам латиноамериканской земли. С появлением бога внутри себя становится слишком мягким, потому - легко уязвимым. Все те, кто переступил ему однажды дорогу, пока про последние изменения не знают, но минута, когда вся правда выйдет наружу, уже очень близко.

http://se.uploads.ru/qGxkj.png
СЕМАРГЛ // SEMARGL И ЭЭКАТЛЬ // EHECATL около 27 лет
языческая русь и ацтекская мифология
земное имя: li jinping // ли цзиньпин
национальность: китаец
занятость: на усмотрение персонажа, предположительно государственный чиновник высокого разряда
персонаж свободен

Семаргл - Бог огня и Луны, огненных жертвоприношений, дома и очага, хранит семена и посевы. Может оборачиваться священным крылатым псом.
Ээкатль (исп. Ehécatl) — «Ветер», в ацтекской мифологии бог ветров.
В земном обличии серьезный политический деятель, которому никогда нельзя распускать себя, иначе вся его жизнь полетит прахом. По иронии судьбы, именно это и происходит, когда в нем начинают борьбу два противоборствующих стихийных бога. Каким-то образом оставшемуся разуму человека удается договориться с обитателями человеческого тела о временном перемирии, но о выбрасываемых Цзиньпином фокусах пишут все существующие газеты.

http://se.uploads.ru/uNe0H.png
АТЛАУА // ATLAUA около 33 лет
ацтекская мифология
земное имя: dragos ioska // драгош иоска
национальность: мадьяр (подданный венгрии)
занятость: фокусник, маг-волшебник
персонаж свободен

Атлауа (исп. Atlaua, Atlahua) — ацтекский бог, владыка водных стихий. Являлся также покровителем рыбаков и лучников.
В земном обличии человек, подавивший в себе бога. Сумел воспитать в себе божественные способности, но до сих пор не может узнать, как их получил. Сваливает все на экстрасенсорику. Искусный мастер обращения с водой в любом ее проявлении. Мечтает открыть свое собственное шоу, в котором будет показывать фокусы, изобличать других магов (убирать конкурентов) и зарабатывать на этом огромные деньги. До получния сверхспособностей был поваром в придорожном кафе. Что творится в его голове, когда его бог все еще продолжает спать - загадка.

0