http://forumfiles.ru/files/0014/e2/53/94169.css
...
«Это будет текст»
читать дальше...

Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отголоски прошлого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Мне кажется, я где-то видел вас
- Ну, что ж, сеньор, могу сказать про вас я так же.

http://www.anywalls.com/pic/201210/1280x720/anywalls.com-19117.jpg

Где-то в XV-XVII вв. Поздний вечер перетекающий в ночь.

Афина Паллада, Александр Бенуа

0

2

Внешний вид

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/tumblrm1eqn2v25u9dhmfpxc.jpg

Вечереет. На темно-синем небе начали появляться беленькие светящиеся точечки, носящие название звезды. За окном поют женщины, мужчины заседают у пабов и требуют от  официанток очередную кружку пива. А в доме гробовая тишина. Свет не горит ни в одной комнате, она сидела возле кровати на полу и думала о предстоящем задании. Их семьи давно враждовали, и отец постоянно посылал в дом Бенуа нанятых убийц, но в этот раз он решил пойти на решительные меры.
-Афиа, завтра в доме Бенуа бал в честь двадцатилетия их сына, - отец расхаживал по своему кабинету взад вперед, по всей видимости, он не до конца был уверен в своем решении, - Ты должна проникнуть в дом и под шумок выкрасть Золотую книгу – эта семейная реликвия переходит от отца к сыну из поколения в поколение.
«Этот бедный мужчина, которого я сейчас называю отцом, сошел с ума после того, как один из слуг господина Бенуа убил моего названного старшего брата – наследника Нуаро. Сказать по правде, я сама уверена, что брат в очередной раз напросился на драку и расплатился жизнью».
Ни в одной комнате не горел свет, потому что все легли спать. И только Афина сидела в комнате она, наблюдая за танцующими тенями. Она  запрокинула голову назад, разложив свои черные непослушные волосы на шелковых простынях. Афина продолжала смотреть в потолок на мерцающее отражение света от фонарей с улиц.
- Ты должна будешь забрать книгу и уйти незамеченной, иначе нас обвинят в краже, - продолжал отец.
«Подозрения так и так падут на нас, о, дорогой отец».
- А если меня кто-то увидит?
- Убей его! – отец взглянул на Афиа томным взглядом и вручил ей кинжал, -  спрячь под платьями и сегодня в полночь иди на бал.
"Как просто эти люди говорят об убийстве. Они не верят, что Бог покорает их за это. Зевс, отец, ты видишь весь этот маскарад?"
Вы не подумайте чего лишнего, глава семьи Нуаро посылает дочь на это опасное задание не потому, что не любит ее и хочет смерти обоих детей. Скорее всего, потому, что только Афиа, испытывающая наслаждение от тайных миссий, справится с этой миссией.
Тишина была нарушена внезапным звоном часов, которые отмеривали каждый час и сообщали людям, живущим в этом оме из поколения в поколение, о времени. Десять вечера, пора собираться.

Внешний вид

http://2krota.ru/uploads/posts/2009-04/1238950112_ad39127502634.jpg

Афина вытащила из коробки зеленое платье, которое отец подарил ей на восемнадцатый день рождения, который прошел совсем недавно. В этом наряде девушку не видел еще никто, даже сам отец. Не получилось надеть его на праздник, вместо зеленого пышного платья пришлось облачиться в черное одеяние, так как брат умер именно в день рождения сестры. Девушка собиралась целый час, она тщательно продумала свой маскарадный костюм. Афине помогла одеться ее преданная служанка Мария, которая была с ней с того возраста, когда господин Нуаро привез домой босоногую оборванку. Именно Мария, грешившая в юности, стала не только хорошей нянькой, но и учителем для новоиспеченой аристократки. Нуаро вышла из дома в двенадцатом часу вечера. Девушка села в карету и за несколько минут доехала до дома Бенуа. Ее и остальных гостей встречали лакеи, помогая выйти из экипажа. Перед Нуаро Афиа распахнулись двери, и она вместе с другими дамами вошла внутрь. Зал сверкал. Повсюду были слышны звуки музыки. По периметру стояли зажженные свечи. А вокруг было много гостей, в особенности женского пола особ. Стоять и смотреть на всю эту красоту, можно было бы бесконечно, однако время поджимало. Девушке следовало поторопиться, если она хочет уйти с вражеской территории до момента снятия масок с лиц. Афина направилась вниз по коридору в поисках нужной комнаты и тайника, где, скорее всего, могла быть спрятана семейная реликвия. Однако приблизившись слишком близко к солнцу, Афина обожглась. Навстречу ей вышел молодой человек в такой же маске, как и у большинства. Он подошел ближе и сделал сногсшибательный комплимент, от которого любая другая женщина улетела бы в страну грез. Но, Афина отреагировала на это спокойно, после чего вошла в нужную комнату. Однако…

+1

3

Внешний вид

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/795/84795159_1842271_will_you_join_me__by_negshind2zveju.jpg

С самого утра Александр Бенуа чувствовал себя не очень хорошо, он полдня лежал в кровати и никуда не выходил. Служанки бегали вокруг него и ухаживали за своим господином, что, с одной стороны нравилось аристократу, а с другой, просто раздражала эта забота. Юноша несколько раз просил отца отменить праздник, но гости уже дали ответ и большая часть прибыла уже к полудню. Однако именинник предпочитал оставаться в тени. Александр не показался на глаза никому из родственников, общался с отцом через Натаниэль -  девушку, которая неровно дышала в сторону молодого человека, и носилась за ним, как жена. Порой, она не позволяла Александру что-то делать, что могло якобы навредить ее здоровью, а иногда даже кормила его с ложечки, объясняя свое поведение тем, что аристократам нельзя сильно напрягаться. Натаниэль никогда не нравилась юноше, но ему приходилось терпеть выходки девушки с двенадцати лет. Помимо проблем с личным хвостом, Александр Бенуа был озадачен ситуацией с Нуаро. Это семейство не давало покоя ни отцу, ни ему, ни всей семье. На улице если встретишься с кем-то из этого семейства – то, кто-то из сторон прощается с жизнью. Это терпеть, больше нет сил.
«Как же быть, если и наши люди ведутся на задирания Нуаро, и эти отщепенцы не могут успокоиться? А теперь, когда наследник семейства Нуаро лежит холодный в могиле, глава не успокоится».
Мысли парня были прерваны очередным посещением Натаниэль, эта женщина начинала реально бесить. Она присела на кровать рядом с Александром и склонилась над ним, прислонив свой лоб к его лбу. Девушка улыбнулась, после чего сказала, что температура спала и можно идти к гостям. Но, что за дерзость произошла потом, Бенуа просто опешил от неожиданности. Конечно, у него было уже много женщин, с которыми он мог разделить ложе. Но Натаниэль он никогда не рассматривал, как партнершу по сексу. И тем более, он никогда не думал, о ней, как о будущей жене, как хотел бы отец. Девушка коснулась губами губ Александра и придавила его своим телом к кровати. Сказать по правде, у юноши в мыслях было одно – прогнать дерзкую и наглую особу от себя подальше, но как сказать что-либо, если нечем. Он хотел оттолкнуть ее, но почувствовал резкую слабость, оставаясь в объятиях приставучей аристократки. Ее глаза были прикрыты, она еле-еле касалась кожи губ своего заложника. Перейдя в наступление, целуя щеки, шею, спускаясь все ниже и ниже, она проделывала довольно-таки приятные вещи, однако все же они не приносили 100% удовольствия.
- Нат, уйди, пожалуйста, - тихим и спокойным голосом попросил Бенуа. Женщина покинула больного именинника со слезами на глазах и с громкой истерикой, что, собственно, и ожидалось. Через несколько минут Александр встал с постели и стал одеваться. Однако внезапно дверь открылась, кто-то просочился в комнату и прикрыл за собой дверь. Парень от несгораемого любопытства спрятался за занавеску с кровати, пытаясь разглядеть позволившего себе войти в его покои без стука. В комнате было темно, не горело ни единой свечи, стояла глухая тишина, которую поглощала кромешная тьма. Судя по шагам и дыханию, неизвестная особа – это женщина. Натаниэль значит, скорее всего, пришла извиниться за свое поведение?
- Нат, я же сказал, покинь меня! – произнес он фразу в который раз и услышал незнакомый голос в ответ.

+1

4

Афиа Нуаро прокралась на вражескую территорию в дом людей, которых всеми частями тела ненавидит ее отец. Она забрела в комнату к самому худшему кошмару всей своей жизни, перепутав двери. Света в этом помещении не было, поэтому потеряться в темноте было довольно-таки просто. Особенно при условии, что только что в твои глаза бил свет, а сейчас ты утопаешь в сгущающейся тьме. Вокруг не было ни души, как казалось на первый взгляд. Ни шороха, ни звука, ничего, что могло бы дезориентировать и испугать Афину. Девушка маленькими шажками прокралась вглубь комнаты, пытаясь нащупать хоть что-то похожее на шкаф, но стены были голыми. Она слышала лишь свои шаги и вскоре почувствовала чье-то присутствие. А точнее, просто кто-то подал голос. Это был мужской бархатный бас, он завораживал своей интонацией. Мужчина просил какую-то Нат оставить его в покое и выйти вон.
«Неужели я перепутала комнаты и зашла не туда? По сведениям в библиотеке не бывает практически никого, особенно в такой праздник и в такой поздний час. Неужто я ошиблась и провалила задание?!»
- Я прошу прощения Вас, господин, - она не знала титула невидимого мужчины, поэтому назвала его господином, может решит, что служанка зашла. Однако он слышал голос, он может в любой момент включить свет и увидеть ее лицо, а если девушка будет раскрыта, то Нуаро снова будет страдать от побоищ со стороны Бенуа.
«Я должна пролить кровь его сейчас, чтобы не погибло еще больше человек. Надеюсь, ты доволен, отец».
Девушка встала прямо и стала вглядываться вглубь комнаты, дабы разглядеть что-то живое, находящееся в комнате, дав время привыкнуть глазам к темноте. Спустя несколько минут Афиа уже могла видеть сидящую на кровати тень, она медленно подходила все ближе и ближе, считая ненужным заводить разговор со своей жертвой. Однако только было она достала отцовский кинжал, как вдруг он задал ей вопрос.

0

5

Александр услышал незнакомый голос, чудесный тоненький, как звуки свирели. Он уже давно отдыхал в своих темных покоях, поэтому отчетливо видел расхаживающий силуэт гостьи. Эта фигура принадлежала явно не Натаниэль. Пришедшая девушка была в разы меньше и фигуристей, чем доставучая мадам. Александр вылез из своего убежища и присел на кровать, заняв позу лотоса. Он настолько сильно устал от обыденности и скучного стечения времени, что эта встреча показалась подарком судьбы. Бенуа внимательно следил за приближающейся тенью, разглядывая ее с ног до головы. Девушка передвигалась медленно, но верно. По всей видимости, ее глаза привыкли к черному однообразию этих покоев.
- Вы одна из дочерей отцовских друзей? Я был бы не против поговорить с кем-то, кто не окружает меня на протяжении двадцати лет.
Юноша встал и подошел к девушке вплотную, прижав ее к себе, схватившись за ту руку, в которой был кинжал. Все эти фразы, слова и предложения поболтать оказались лишь отвлекающим маневром, он улыбнулся. Жаль, что не было видно его лица и выражения глаз, девушка бы, вероятно, напугалась и сбежала бы, отбросив мысли об убийстве.
- Я знал, что Вы придете, чтобы лишить жизни единственного сына Бенуа в отместку за сына Нуаро, - она молчала, - Отвечайте леди, Вас нанял Бенуа? Кто вы такая? И сколько Вам заплатили, я удвою эту сумму за ложь.
Он хотел выхватить кинжал из руки девушки, но не успел, отскочив в сторону при резком движении собеседницы. Александр понимал, что если он не отойдет сейчас, то потом будет уже поздно. Кажется, девушка настроена довольно-таки серьезно.

0

6

- Да, я живу в третьем доме от вас с графом Лоренсо, он мой отец, - неловко соврала Афиа. Почему неловко? Потому, что поставила ударение не на ту букву. А это резало слух и означало точно, что она соврала. Юноша, по всей видимости, был осведомлен о прибытии в дом Бенуа воровки и убийцы, поэтому не стал мешкать и в считанные минуты уже был в нескольких шагах от Афины. Он схватил девушку за талию, подтянул к себе и перекрыл пути к нападению. Оставалось только отступить и только тогда произвести рывок, способный нанести сокрушительный удар в сердце. Да, да, свидетели не нужны. Нуаро пострадает из-за неосторожности дочери главы.
- Я знал, что вы придете, - произнес парень и предложил сумму, от которой не отказался бы ни один наемный убийца, но Афиа была чиста на помыслы и не могла продать семью, которая вырастила ее и подарила любовь. Девушка сделала шаг назад и движением правой руки спугнула торговца. Юноша отскочил назад и отошел подальше от наемника. Через некоторое время он и сам вооружился чем-то острым, бой в темноте длился не долго. В конечном итоге, в дверь постучались, Афина отвлеклась на звук и проиграла битву. Нет, он ее не проткнул насквозь или не порезал на кусочки, просто захватил в плен и даже спас от лишних глаз. Странное поведение, пожалуй.
- Господин Александр, мы ждем только Вас, все гости уже собрались, - этим нарушителем спокойствия стал дворецкий дома Бенуа. Он сообщил о том, что его все ждут и, что не следует заставлять ждать гостей. Как только мужчина покинул покои Александра, тот отпустил девушку вновь на просторы комнаты.

0