Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зона новых встреч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда ты всегда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
http://i.piccy.info/i9/e8356166f77ef9f98bf7cfbc784d923a/1424022167/45272/845772/2008_01_29_86883.jpg
Время действий
Утро выходного дня. Парк, залитый солнечным светом.
Участники
Леонтайн, Локи

+1

2

Сегодня можно было побездельничать и убраться куда-нибудь в укромный уголок, чтобы предаться мечтаниям. Но сидеть в стенах комнаты Локи не стал, а предпочел прогуляться по парку, надеясь, что его никто не потревожит. Как ни странно, но в этот выходной даже шутить и забавляться над кем-либо ему было лень. Может быть через некоторое время, когда станет совсем скучно, Бог огня решит разнообразить свой выходной какой-нибудь очередной невинной проделкой.
Пока Ты ищешь украденное, наивно полагая, что наша ссылка чем-то Тебе поможет, я позволяю себе развлекаться как хочу.
Усмехнувшись самому себе, Локи присмотрел большое дерево с удобными прочными ветвями, и несколькими ловкими прыжками, взобрался на одну из таких ветвей, удобно разместившись на ней, вытянув ноги и прислонившись спиной к стволу. Сверху можно было наблюдать и за всем, что происходило в ближайших уголках парка. Народу было мало, но все же то тут, то там, возникали одинокие блуждающие по тропкам парка фигуры, либо небольшие группки студентов, решивших сделать прогулку на свежем воздухе.
А здесь вовсе и не плохо.
Теперь Лаватейн улыбался уже довольной улыбкой, вытянув руку перед собой и наблюдая, как прорываясь сквозь зеленую листву на его ладони прыгают солнечные лучи. Они чем-то напоминали огненные искорки. Ему действительно не хватало здесь самого важного - огня. Но это можно было вытерпеть ради наиболее важной цели.

0