http://forumfiles.ru/files/0014/e2/53/94169.css
...
«Это будет текст»
читать дальше...

Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » С Днем Святого Валентина » Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает


Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает

http://s54.radikal.ru/i144/1203/46/e3a413435f3a.jpg

Ревность не соединена со свободой человека. В ревности есть инстинкт собственности и господства, но в состоянии унижения. Нужно признавать право любви и отрицать право ревности, перестав ее идеализировать... Ревность есть тирания человека над человеком. Особенно отвратительна женская ревность, превращая женщину в фурию.

Квартира Ричарда, поздний вечер.

Ричард, Мио

Отредактировано Мио (2015-02-14 02:34:06)

0

2

Вам пришло смс-сообщение. Она достает телефон и читает очередное предупреждение от любимого: «Сегодня меня не будет». И что приходит в голову первое? Либо встретил какую-то женщину и направился к ней в кровать, либо бухает с очередными друзьями, об которых однажды споткнулся и прилип к ним. И, это еще хорошо, что он отписывается смсками, некоторые мужчины не в силах сообщить о том, где они находятся. Что же остается бедной женщине думать? Правильно, либо с кем-то делит ложе, либо пьяный провалился в канаву и утонул в луже. Звонить ему в моменты таких предъяв не стоит. Когда встречаешься с мужчиной более шести месяцев, успеваешь изучить его, как облупленного, особенно, если действительно любишь.
А ведь изначально Миюки была уверена, что никогда в жизни не влюбится в чужого человека. Под «чужим» имеется ввиду еще кто-то, кроме брата. И самое смешное то, что она  изначально лишь хотела использовать сущность хищника в своих целях, чтобы он помог девушке избавиться от недоброжелателей и надоедливых ухажеров. Ричард был самым отпетым негодяем в академии, его боялись все младшие курсы, а из старших к юноше просто напросто никто не лез. Миюки Микэцуками будучи яркой и красивой девушкой привлекала к себе всеобщее внимание, не желая того. Она однажды подошла к нему и, при помощи своих женских чар и доли актерской игры, предложила сделку, где он помогает ей, а девушка подтягивает парня по учебе, подготовив его к зачетам перед летом. Удивительно то, что он согласился.
Раздался звонок, она подскочила и уронила телефон под диван. Достала его тогда, как он перестал звонить. Номер был неизвестный, а перезванивать Мио не любила, так как боялась разговаривать по телефону. Какая-то такая дурацкая слабость. Возможно, что это был он. А может кто-то из дружков захотел подшутить и напугать девушку. За окном как раз собирались грозовые тучи, а за горизонтом сверкали молнии. Перед бурей всегда стелется тишина. Раздался звонок вновь, очередной незнакомый номер, и голос тоже в телефоне совершенно не известен.
- Алло… С кем я говорю?
Тишина в трубке, только какое-то посапывание и скрежет о что-то металическое. Миюки сбросила звонок. Телефон разрывался на протяжении двадцати минут, в это время успели лишить весь дом электрического питания. Ну, просто чудесно. За окном разыгрался ветер, склоняющий деревья почти до земной поверхности. Вскоре полил сильный дождь, и засверкали молнии. Пугащие звуки еще не начали свою игру с нервами сидящей дома Миюки. А ведь она была совершенно одна, ее никто не мог обнять, чтобы успокоить и ничто не могло спрятать, чтобы укрыть от грозовой мелодии.
Она сидела в кровати, накрывшись одеялом. В кромешной темноте и глухой тишине перечитывала сообщение Ричарда, которое так и вызывало слезы из глаз Микэцуками. Ах, если бы брат узнал, что его сестру оставляют одну дома, доводят до слез, не обращая никакого внимания на девушку. Он бы вступился за нее, но откуда он об этом может знать. Мио ни брату, ни матери, никому не рассказывает об отношениях. Когда кто-то спрашивает: «Ну, что, как дела у вас? Когда на свадьбу позовете?!» Она отвечает, что все прекрасно, осознавая, что все это не так. И плавно перескакивает на другую тему.
Однако раздался звонок и стук в дверь, был услышан знакомый голос, любимый голос, который не перепутать ни с чьим. Мио вылезла из-под одеяла, споткнувшись о разбросанные вещи несколько раз, рухнула на пол, добралась до входной двери и открыла дверь. На пороге стоял он, любимый и теперь единственный в жизни Миюки человек, которого она готова любить больше своих принципов и даже больше, чем брата. Девушку со слезами на глазах бросилась на грудь своему отшельнику, не ночевавшего дома уже две ночи. Она не говорила ни единого слова, лишь плакала от обиды, перемешанной со злостью и страхом из-за плохой погоды.

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » С Днем Святого Валентина » Любовь ревнивые замки Волшебной силой отмыкает