Академия Луны. Пристанище богов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » С Днем Святого Валентина » Музыка С Твоим Прошлым


Музыка С Твоим Прошлым

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Музыка С Твоим Прошлым


http://www.eshghentezar.com/imgcenter/uploads/1388803836.jpg


Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, не омраченный.


Поздний вечер.
Ева Кличко, Лайонел Блэк

Отредактировано Лайонел Блэк (2015-02-14 21:14:17)

0

2

День начался просто чудесно. Солнышко разбудило Еву чуть раньше звонка будильника. Она открыла глаза, потянулась и начала свой день с контрастного душа. Здоровый образ жизни Кличко старалась поддерживать. Болеть никто не хочет, к тому же, здоровые люди больше успевают. Сегодня у нее был намечен ужин с любимым человеком. Хотелось подготовиться как следует. Девушка окинула взглядом платье, что висело на вешалке и улыбнулась. Она уже представляла себе, каким будет сегодняшний вечер. Этой встречи она ждала довольно долго. Осталось всего несколько часов до того момента, как она сможет лицезреть прекрасного высокого парня с огненно-красными волосами и пленительными серыми глазами, которыми Ева могла любоваться часами, не отрываясь. Щеки тут же вспыхнули, когда перед глазами предстал образ Лайонела. Вместе с некоторым непонятным смущением появилось непреодолимое желание обнять своего возлюбленного и ощутить его тепло всем телом. Еще немного, Ева. совсем чуть-чуть.
Кличко позавтракала, оделась и пошла по магазинам за продуктами. Готовила она неплохо, всегда старалась. Особенно если ее стряпню пробовал кто-то еще. Воодушевленная и радостная Ева ходила от полки к полке, иногда заглядывая в список и останавливаясь у новинок, с интересом их рассматривая. Ух ты! Какая милая упаковка! Что это, интересно? В следующую секунду в руках брюнетки была коробочка с печеньем в белой шоколадной глазури. Позже эта упаковка, вместе с другими продуктами из списка минула кассу, была оплачена и отправилась в путешествие, конечный пункт которого был квартирой Кличко.
Ева провозилась с едой около четырех часов. Оставшись довольной своей работой, девушка перешла и к своему внешнему виду. Она одела то самое красивое платье молочного цвета, подчеркивающее стройные ноги девушки, расчесала волосы и завязала его в высокий хвост, оголив шею. Взгляд зацепил диск, что их группа недавно записала. Вместе с ним лежал еще один. На нем были записи сольных песен Кличко. Она никому его не показывала, не давала слушать, да и вообще он был записан не в студии, а дома. Но сегодня Ева решилась узнать мнение Лайонела о ее голосе и песнях. Для нее это было важно, очень. Она взяла коробочку с диском и села на кровать. Сердце забилось чаще. Совсем скоро она еще больше откроется человеку, которого смогла полюбить.
Сидя в раздумиях, она не заметила, как часы показали нужное время. Время прихода молодого человека.

0

3

Лайонел с утра уже был взволнован. Придя в академию выяснилось, что будет нагрузочный день. Одна девушка жаловалась на то, что её кот не приходит домой неделю, вторая о том, что музыка её уже раздражает, третья просто пришла поболтать, но вот какого черта именно в этот знаменательный день для Блэка? Сегодня планировалось свидание с Евой. Девушка очаровала его не так уж и давно, но каждая минута с ней, словно яркая картинка в серых буднях. К тому же каждый из них пытался обрадовать друг друга разными вещами, будь то песня или просто красивая безделушка. Наивность тоже присутствовала в их отношениях, но она была, словно десерт, такой сладкой и нужной. Роман обещал быть долгим и счастливым, после чего можно смело одеть кольцо на её безымянный палец и показать всему миру, что они вместе и так будет вечно. Но вот вновь стук в дверь, а ведь Лайонел только собрался уходить. пришлось сказать, чтобы вошли. Но только это не оказался студент академии, это был старый надоедливый друг. Ему, конечно же, надо было ворваться сюда, чтобы вновь испортить день Блэка. Недовольство и желание послать молодого человека куда подальше вновь сошлись воедино, но все-таки надо его выслушать, не зря же он пришел? Да и время ещё есть, около четырех часов. И вот кажется, что много ещё осталось до встречи с Евой, только надо переделать кучу дел, купить подарок и привести себя в порядок.
- Здравствуй, Лайонел! - радостно крикнул блондин, садясь за стул. Мягко кивнув, психолог подошел к нему, весь его вид говорил "Что тебе надо, зараза эдакая?". Долго ждать не пришлось. Парень картинно закатил глаза, потом закрыл их ладонью и немного покачал головой, словно его одолела грусть. Что в нем не нравилось Блэку, так это его болтливость, разные сплетни, которые приносил друг каждый раз, и работа. Актер из него получился на славу, но вот сложно назвать такого человека даже приятелем, потому что разные секреты портят жизнь не ему, а остальным. - Я тут слышал, что Ева сегодня в кафе встречалась с каким-то парнем. Он подарил ей цветы, а потом ещё поцеловал в щеку. Случайно не знаешь, кто это мог быть? - наверное, в это трудно поверить, но вот этот источник информации редко приносил ложные вести. Лайонел почувствовал внутри себя ярость. Она согревала его и кровь забурлила в венах с бешеной скоростью, сердце быстро забилось и разум уже обезумел от ревности. Не попрощавшись, Лайонел вытолкнул своего друга из кабинета и побежал в квартиру Евы. Но оказалось, что сегодня бешеный день и машины быстро носились туда-сюда, портя чистый воздух, как недавно это сделал молодой актер. Пришлось взлететь, но любоваться видом снизу желания не было. Подарок, дела все это ушло из головы и похоже, что эти мысли вернутся в разгоряченную голову совсем не скоро.
Через тридцать минут парень оказался около двери, за которой жило столь дорогое и хрупкое для него существо. Только вот ярость не успокаивалась и хотелось разнести все в пух и прах. Нащупав в кармане ключи, которые в прошлый раз забыла девушка у него дома, Лайонел втсавил их в замочную скважину, повернул один раз и зашел в квартиру. Ева спокойно сидела, прижав к груди какой-то диск. Может это подарок того парня? - вновь ревность и негодование...и ещё комок, который неожиданно подступил к горлу, пытаясь выдавить из глаз соленые капли. Около двери стояла тумбочка, на которой расположились разные диски с музыкой. Самые дорогие вещи, которые есть у Евы, почему бы не опрокинуть их, как она это сделала с его сердцем, неаккуратно сбросила в пропасть ревности и негодования? Рука парня скинула музыкальные сокровища на пол, они разлетелись по комнате противно стукаясь и открываясь. Некоторые и вовсе разломались. Теперь хотелось увидеть реакцию девушки, а точнее услышать. Лайонел смотрел на диски, но видел все ка-то мутно.

+1

4

Ева настолько замечталась, что даже не заметила, как хлопнула дверь. Диск в ее руках блестел при свете ламп комнатыб обложки не былоб да и зачем? Главное ведь содержание. Девушка вспоминала до прихода парня, которого она совсем скоро заметит, как ее сердце трепетало во время записи. И неважно, что ее никто не видел. Музыка была для нее всем - жизнью, увлечением, дыханием, душой. Жить без мелодий она не могла и не хотела. В следующую секунду комната наполнилась звуками встречи дисков с полом. Кличко вздрогнула и очнулась от своего "сна". Девушка медленно стала возвращаться в реальность, где Лайонел уже пришел, хотя выглядел он неважно. Поначалу она его даже не узнала. Весь растрепаный, запыхавшийся и...злой. Очень. Затем ее взгляд перешел к разбросанным вещам на полу и...О Боже! Это же...! В куче дисков валялся разломанный напополам недавно записанный диск группы. Кличко была просто...Внутри начала закипать кровь. Столько усилий, столько эмоций, о которых он ей напомнинал теперь были разломаны, растоптаны и кем! Ее любимым человеком, от которого она никогда такого не ожидала. Ведь Блек был сам по себе спокойным. По крайней мере, вел себя с ней так. С ним было весело, спокойно и уютно, но сейчас девушке казалось, будто перед ней стоял совершенно другой человек. Сама она никогда не чувствовала такого гнева, но и все ее усилия не кидали со всей силы на пол. Девушка сжала кулаки, ей не хотелось начинать их долгожданный вечер так, но он сам начал. Девушка подошла ближе к Лайонелу и влепила ему пощечену, благо рост ей это позволял.
-Что ты делаешь?! Что с тобой такое вообще?! Ты же знаешь, что для меня значили эти записи! Так какого ты вытворяешь такое?! - обиженная девушка хуже всякого киллера, как говориться, а Ева была сейчас не просто обижена, она злилась.
В карих глазах появился огонь злости. Никогда ее еще никто такой не видел. Перед глазами все поплыло, голова закружилась. Она удивлялась, как до сих пор на ногах стоит. Глаза обожгло и из глаз покатились жгучие слезы обиды и боли. Ева села на пол и стала собирать разбросанные плоды творчества ее группы, которая стала для нее всем: друзьями, семьей. Но Блек был ей куда ближе и дороже, хотя сейчас она и не вспоминала об этом, слишком была поглощена накатившими эмоциями. Кстати, их открытое проявление - заслуга того же Блека, который помог ей стать более открытой и жизнерадостной.

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » С Днем Святого Валентина » Музыка С Твоим Прошлым