Вверх страницы

Вниз страницы
Новости

Приветствую на вновь возродившемся проекте "Академия Луны. Пристанище богов". Не проходите мимо, ознакомьтесь с нашим миром и, если что-то покажется непонятным, оставьте нам критику, пожалуйста.
Навигация

Топы



Яндекс.Метрика
Акции


Уважаемые должники, здесь будут высвечиваться имена тех игроков, кто задействован в массовых эпизодах. За личными, уж будьте так добры, следите сами.

Квест о.о1 - Зефир Вуинд
Эпизод о.о1 - Лайонэл Блэк
Эпизод о.о4 - Зефир Вуинд
Комната III - Апата Линдос

Академия Луны. Пристанище богов.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » ФлешБэк » На Темных Крыльях К Небесам


На Темных Крыльях К Небесам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На Темных Крыльях К Небесам
http://sf.uploads.ru/t/cgN3x.gif
Участники Лайонел Блэк, Александр Бенуа
Вечер, темно и холодно. Александр прогуливался по городу и одна компания замечает его. В них просыпается азарт и кровь бурлит в венах, желая расправы над незнакомцем. Ну, и кто, как не покровитель, поможет своему подопечному?
Но они ещё даже не знакомы, хотя сейчас познакомятся...

Отредактировано Соу (2014-12-25 07:20:39)

0

2

Стемнело. Поздний вечер. По улицам Парижа гуляет холодный ветер. В домах горит свет, из распахнутых окон веет теплом, слышны радостные крики детей и спокойный тон родителей. Александр Бенуа шел домой с очередной репетиции, в возрасте четырнадцати лет, он вместе с лучшим другом Ричардом основал музыкальную группу. Где сам Саша был вокалистом и ритм-гитаристом, его любимая сестра Мария стала бэквокалистом и бас-гитарой, а Ричард долгое время изначально пытался подойти к барабанам, но в конечном результате, душа его лежала к гитаре. Когда лучший друг сменил ударные на струнные, Александр забросил гитару и стал развиваться в области вокала. Так как Мария на тот момент встречалась с Ричардом, влюбленная парочка ушла в другую сторону, а именно в сторону дома Ричи. Александр же пошел домой. После шестичасовой репетиции лучше всего расслабиться дома и полежать в горячей ванной. Парень спрятал руки в карманы, съежился, предварительно натянув шарф на пол лица. Он шел и размышлял на тему группы, будущего, сестры, друга и еще о многом другом успел бы подумать, если бы не родился магнитом, притягивающим опасности. С самого детства Александр постоянно влипает в передряги. Парень, как будто бы, носит юбки и красится, как гомосексуал. Его внешний вид, сказать по правде, практически ничем не отличается от окружающих, но влетает ему почему-то. Бенуа петлял по улочкам Парижа, ориентируясь на Эйфелеву башню: «Она должна быть по правую сторону, если заблудишься и не найдешь дорогу домой, башня будет твоим ориентиром». Не смотря на то, что Александр Бенуа с матерью жил во Франции уже большое количество времени, все равно, порой, плутал по парижскому лабиринту.
- Хей, посмотрите-ка, кто идет!
- Оооо, да это же наш добрый друг, который никогда не дает сдачи.
- Иди к нам, песик, мы тебя не обидим на этот раз, если ты сделаешь для нас кое-что.

Соответственно, связываться с этой шайкой – себе дороже, потому Александр Бенуа лишь взглянул на них и прошел мимо переулка. Навлечь на себя опасность в один из прекрасных ветреных холодных вечеров осенних – да раз плюнуть.
- Ты посмел нас игнорировать!
- Эй, сукин сын, не смей нас игнорировать!

Орали парни в один голос. Кстати говоря, ребята, занимающиеся разбоями и контрабандой, были не на много старше самого Александра, но чувствовали себя намного сильнее, так как были всегда в стае. Бенуа же, волк-одиночка, особенно в последнее время. Собственно, после признания Ричарда в симпатии сестре Саши. Мария Бенуа – двоюродная сестра Александра по папиной линии. Так получилось, что отцы детей близнецы, так что их старшие дети получились на редкость похожими.
Шум, громкий пинок по какой-то железяке заставил опомниться Александра Бенуа и ускорить шаг. Юноша понимал, что проигнорировав своих частых обидчиков, он может огрести по первое число и на этот раз. И, если раньше, ему на помощь приходил Ричард, то сейчас, его не спасет уже никто.  Из переулка Святого Франциска выскочили три баклана, бросившиеся в погоню за своей жертвой с громкими криками: «Не упустите его на этот раз». Александру удавалось несколько раз убегать от городских разбойников, при помощи своего бесстрашия, элементов паркура и умению заныкаться в любой щели. Парень ринулся вперед, куда глаза глядят. До дома еще множество шагов, бегает Бенуа не так быстро, как ему хотелось бы, поэтому бежать в сторону дома и быть избитым на глазах у отца – стыдно. Поэтому, Александр двинулся в сторону Эйфелевой башни, где мог в действительности, либо скрыться, либо огрести.

0

3

Лайонел сидел в своей однокомнатной квартире. И что он забыл здесь? Вроде же хотел прогуляться по городу, отдохнуть от забот, но нет сидит на диване и смотрит телевизор. Звонок в дверь. Лайонел оборачивается, не понимая, кого это принесло так поздно вечером. Встав, парень направился к двери. Открыв её, он обнаружил, что никого нет. Вновь эти дети...Неужели им так весело делать разные пакости?
Только он собрался закрыть дверь, как на пороге появился его знакомый. Как обычно, в своем репертуаре. И вот что ему надо? Лайонел посмотрел на своего, так сказать, друга. Блондин с зелеными глазами тоже был Богом, но на Землю попал не так уж и давно. Гость молча кивнул и сразу зашел. Потом встал на коврике и уставился на психолога. Тот ответил непонимающим взглядом.
- Ты дверью случайно не ошибся? - скучающе спросил Лай. Но тот помотал головой. Вроде же не немой, тогда что молчит? Ситуация начала раздражать, похоже, обоих. И эта дурацкая пауза. - Ладно, тогда говори, что забыл. А потом можешь смело уходить. Я тебя здесь не держу.
- Ты уверен, что с твоим подопечным все нормально? Я просто шел по городу и заметил, что за ним следует какая-та компания. Они явно не настроены дружелюбно.
Лайонел сразу потянул руку к вешалке за пальтом. Блондин достал из кармана телефон и убежал вниз по лестнице. Наверное, будет ждать снизу...Вот он сразу сказать не мог?! Стоял тут три часа и переминался с ноги на ногу. Ну, ничего, сейчас дойдем до моего подопечного, разберемся, а потом и с этим поговорю. Психолог быстро одел кроссовки и побежал вниз по лестнице. Там около входной двери его знакомый болтал с кем-то по телефону, поминутно улыбаясь. Блэк хлопнул ему по плечу и тот выключил свое средство связи.
- Ну, и что ты так долго? Не думаешь, что надо торопиться? - проговорил Бог. Лайонел показал ему кулак, но тот даже не думал замолчать. - Твой подопечный решил спрятаться от них у Эйфелевой башни, а не зайти домой и спокойно забить на ситуацию. Кажется, он просто не захотел домой или ему пришло что-то в голову.
- Лучше замолчи и иди домой, дальше я сам справлюсь. - Лайонел раскрыл черные крылья и поднялся вверх. На улицах почти никого не осталось и он мог спокойно долететь до места назначения. Все-таки вечером смотреть на Париж с высоты птичьего полета превосходно. Но сейчас было не до этого. Посмотрев на Эйфелеву башню Лайонел свернул туда и через пятнадцать минут приземлился перед ней. Да, его знакомый не ошибся. Здесь какая-та странная кампания и его подопечный. Интересно, что он думал, когда решил спрятаться от этих "шкафчиков"? И вот сейчас я должен вмещаться, чтобы они его не прибили. Явно же преимущество и этой кампании. И почему многие люди предпочитают, когда силы не равны?
- Парни, кажется, вы что-то попутали. - троица остановилась и обернулась. Конечно, же они славно посмеялись после этих слов. Но, самое главное, перед ними предстала новая жертва в виде "наивного взрослого парня". Один, видимо, главный, решил сразу подойти, выпрямив плечи и злобно щурясь. Остальные последовали его примеру, только шли немного нагнувшись и приготовив свои кулаки. - Давно не получали или?
- Нет, старичок, кажется, это ты что-то попутал. Зашел не туда, и не в то время. Сейчас мы из тебя ум-то повыбиваем.
- Своего ума нет, то надо у других отбирать что ли? - насмешливо произнес Лайонел. Он, конечно, бы предпочел простую беседу, но у этих явно кровь кипит в жилах в поисках драки. Только вот не на того напали. Лайонел скинул с себя пальто, оставшись в черной майке и голубых брюках. Ему было не холодно, поскольку сам он тоже уже был в предвкушении. А вот черное пальто упало перед кампанией, которая тут же начала его демонстративно топтать. Блэк спокойно наблюдал за этим. Наконец-то избавился от него. Он же ужасный старый, как моя жизнь.
- Ну, что? Пожалеть тебя и просто кости поломать или ты хочешь ещё и по морде схлопотать?
- Меньше слов, больше дела.

Отредактировано Лайонел Блэк (2015-01-05 18:58:53)

0

4

Александр бежал со всех ног к Эйфелевой башне, он думал, что добежит и спрячется в ее конструкции, но….когда добрался до нее и заныкался подальше, чтобы никто не посмел его вновь пинать, как грушу для битья, заметил, что вокруг него нет ни души. Точнее, люди, безусловно, были в центре города, но обидчиков не наблюдалось. И только Бенуа поймал себя на этой мысли и раскрыл свое место положения, как получил со спины удар по пояснице. Александр Бенуа отлетел в сторону и приземлился на парижский газон. Полежав так еще минуту, обдумав свое положение, парень лениво перевернулся на спину.
- Ребят, вам не кого доставать больше что ли? – Александр понимал, что высунувшись, он совершил самуб великую ошибку в своей жизни. Кстати говоря, зачем  он так сделал? Почему не пошел домой и не спрятался там? Во-первых, ему не хотелось становиться на глазах у родителей и сестры слюнтяем, не способным защитить себя. А, во-вторых, какая-то часть Бенуа жаждала приключений и интриг на свою задницу. Вот он и ловил кайф от подобных мероприятий, конечно, не от того, что его частенько били, скорее от того, что его обидчиков раздражала сама сущность мальчика. Нравилось бесить окружающих своим видом, действиями и словами.
- Слушайте, я сказал, что больше с вами не путаюсь. Мы же вроде разошлись на равных правах… - он продолжал лежать на газоне, на холодной земле, предаваясь воспоминаниям, как он решил закончить с этими ребятами. Суть в том, что с этими амбалами  Александра связывали наркотики. В двенадцать лет юноша ступил на путь подростковости. Этот период, как известно, очень сложный и у девочек и у мальчиков. У последних вообще все сложно. Так вот, Александ Бенуа попробовал в двенадцать лет наркотический препарат, который однажды его одноклассник принес в школу. Собственно, девиз подростка: «Что хочу, то и ворочу», было любопытно и интересно, что же будет. Вышла неприятность, благодаря которой мальчик оказался знаком с доставучими наркоторговцами. Однажды отец пронюхал о роде занятий своего сына и дал тому леща, после которого у Александра напрочь отпало желание общаться с наркотой. Он в тот же момент завязал с препаратами, полностью положившись на свою силу воли и поддержку родных. Александр прервал общение с ненавистными ему людьми, а также с нежеланными одноклассниками. Парень в тринадцать с половиной был переведен в другую школу, она была частной и элитной, где не мог просто на просто случиться подобный и инцидент.
- Ты с нами начал торговать гашиком? Начал! Где партия, которую ты забрал в последний раз? Где деньги? – брызгал слюной самый широкоплечий мужчина. Сказать по правде, его Александр реально боялся больше всех. Такой, если даст по мозгам, то улетишь на небеса и без дозы. Только Александру собирались дать в морду за молчание и безразличный взгляд на мир, как вдруг между жертвой и хищником промелькнуло что-то черное. Молния? Александр поднял голову вверх, посмотрел на небо, убедившись, что оно чистое. И, этот голос. Знакомый до боли. Будто бы Александр где-то уже его слышал. В раннем детстве? Когда они с мамой еще жили в России? Да, верно, возможно, что тогда.
- Меньше слов, больше дела, - последняя фраза, которую Бенуа услышал, после остроумной перепалки крылатого с бугаями. В голове прозвучала строка песни из величайшего русского фильма «Труффальдино из Бергамо»: «Меньше слов, больше дела… Ах, как рано вам жить надоело». Александр не успел опомниться, как перед ним ниц лежали все его обидчики и молили парня о прощении, а черного ангела о пощаде. Бенуа сидел на пятой точке на холодной земле, протирая глаза и убеждаясь в том, что он видит. В реальности, этот человек, у него что-то было за спиной. Это нечто называлось в фантастических книгах крыльями. Их было видно не отчетливо, как будто бы какая-то пелена окутывала их. Возможно, человеческий глаз не увидел их в момент сражения, но когда наступило спокойствие и, воздух наполнился тишиной, Бенуа разглядел отростки на спине у спасшего его ангела.
Сказать по правде, он сначала не знал, что сказать своему спасителю. То ли поблагодарить его, то ли спросить, зачем тот влез?! Но, Александр не был горд или надменен, поэтому он пришел к выводу, что следует сказать спасибо. Парень оторвал свой взгляд с трудом от необычных еле видимых крыльев «черного ворона», кстати, парень очень на ворона был похож. Но, это так, для справки. Встал, протянул руку молодому спасителю и искренне поблагодарил его: «Спасибо, что спас меня».
- А ты… вообще … - он стоял строго напротив незнакомца, уже не обращая никакого внимания на раскиданных по разным углам мужиков, протянул руку, - кто такой-то? – Бенуа заглядвал с огромным интересом за спину юноше, пытаясь понять, все же крылья это, или же нет.

0

5

Эта компания оказалась стайкой пугливых зайцев. Хотя, как им реагировать на то, что рядом появился ещё один странный тип с черными крыльями. Однако, сам Лайонел не сильно переживал за этих ребят, поскольку они никак не могли причинить ему особо вреда, а вот Александр тоже мог испугаться и тогда знакомство может пойти не так, как надо. Голова чуть наклонена вниз, а его черные крылья замерли в одной позе, создавая ощущение, что Блэк собирается взлететь и сделать он это может в любую секунду. Один из этой компании внимательно разглядывал его, словно тот был чем-то странным и удивительным, хотя, кроме крыльев, в Лайонеле не было. Не считая того, что он Бог. Остальные дружки его грозного наблюдателя пытались отойти назад. Конечно, терять время нельзя и, если сейчас их не проучить и не указать свое место, то так и будут носиться за его подопечным. И ещё стараться Богу особо не стоило, можно было просто применить крылья и некоторые приемы. Бить кого попало Блэк не привык и немного медлил, думая о том, что будет ли это решение верным или же ошибочным. Ладно уж... Поднявшись на высоту одного метра, Лайонел взмахнул черными крыльями со всей силы. Из-за этого сильный порыв ветра просто свалил компанию друзей. Конечно, этих людей Бог Ветра не забыл. Изначально покровитель думал, что это друзья Александра, но, к сожалению, они лишь пытались испортить ему жизнь. Что тогда делать было неясно и надежда оставалась только на родителей его подопечного. И все-таки позже все стало нормально, больше этих он не видел рядом, но сегодня им вновь что-то надо. Когда же компания упала на землю, то сразу предпочла умолять о пощаде. Хотя, тут и так все понятно, что им просто не справится. Опустившись вниз и твердо встав на землю, Лайонел ухмыльнулся. Они оказались настолько трусливыми зайцами, что даже не предпочли просто уйти, а сразу молить о пощаде. В такой компании никому нельзя доверить свою жизнь, ибо им плевать на всех, кроме себя. Все, что интересует таких личностей, хорошая жизнь и куча денег, при этом же купюры должны "сыпаться" к ним с неба. В общем, охотники за лучшей участью, но самыми легкими путями. В итоге из них мало что получится, кроме кучки жалких людишек.
Вскоре его подопечный оказался прямо перед ним. К его глазах читалось открытое удивление, но и интерес тоже был. Значит, зря беспокоился. Лайонел посмотрел на парня. Конечно, он давно не общался с ним, но знал как никто другой. Чего только не творил этот мальчишка, но почти всегда ему все сходило с рук. Хотя, это неудивительно с его внешностью и внутренним обаянием. Сейчас же выглядел очень забавно. Александр с трудом старался оторвать взгляд от черных крыльев. Конечно, в конце концов он поборется с интересом и тогда можно начать разговор. Конечно, Бог мог бы принять обычный облик, чтобы его подопечный не так сильно отвлекался, но как-то не хотелось.
- А ты…вообще…кто такой-то? - Александр протянул ему руку. Лайонел улыбнулся и пожал ему руку в знак приветствия. Теперь казалось, что Блэк изменился. На лице улыбка, глаза немного блестят и ноль внимания на компанию. Хотя, приходилось краем глаза следить за этими "друзьями", а то мало ли что взбредет им в голову. Но сейчас стало понятно, что они собрались уходить. Медленно поднимаясь с земли, каждый из них оборачивался на Блэка. Тогда он лишь бросал в его сторону взгляд, который, если бы мог, то сжег. Но с этих ребят явно хватит, а то ноги их уже как-то не держат. Александр же все также с вниманием разглядывал черные крылья.
- Бог Ветра и по совместительству твой покровитель - ответил Лайнел. Если бы сейчас они были в Лондоне, когда правила королева и было много графов, то скорее всего Блэк поклонился, но сейчас современный век и это будет выглядеть глупо. - Мое имя Лайонел Блэк.

+1

6

Незнакомец в ответ протянул руку и представился, предварительно назвав свою должность: «Бог». Александру на тот момент хоть и было еще четырнадцать лет, но в сказки он не верил. И, понятное дело, что поначалу счел своего спасителя немного психом. Мысли его были медлительны, за счет чего голова была пуста. Парень с недоверием посмотрел на чернокрылого Бога, обошел его со всех сторон, встал сзади и схватил за крылья. Изначально, он планировал дернуть за них хорошенько, чтобы повадно не было разыгрывать Бенуа. Но все же решил изучить материал, строение, а потом дернуть, чтобы снять их. Мальчик медленно перебирал перья черных крыльев, проводя пальцами по ним и распушая некоторые, проводя не вверх, как положено, а вниз. Через минуту настал момент, когда стоило сделать тот самый планируемый шаг. Но…
- Бог значит…. Ветра, говоришь? А это… Где ты крылья купил? – все же, они были еле видны человеческому глазу, и будь это сделанные на заказ, их можно было бы легко разглядеть. Сей аксессуар был довольно-таки тяжелым, поэтому Александр решил подловить нового знакомого на одном из своих риторических вопросов.
- Такие же хочу, - он продолжал расхаживать сзади Лайонэля, не думая ни о чем, кроме как о перьях, - очень правдоподобно сделано. Правда ты опоздал немного с костюмом, хеллоуин уже прошел.
Спустя мгновение после заданного вопроса, Александр все таки дотянулся до момента крепления механизма со спиной. Ощущение было таким, будто бы крылья вросли в спину. Но, так быть не может! Хотя с другой стороны он ведь спустился с небес на помощь?! Может реально ангел какой? «Да нет, что я несу». Мальчик отошел подальше от Лайонэля, обошел его вновь и улыбнулся.
- Если ты Бог, то почему ты здесь? А не там? – он поднял указательный палец вверх, показывая на небо.
«Бежать, как я понял, бессмысленно. Даже если он псих, то я, наверняка, не скроюсь от него. А с другой стороны, ну какой псих станет называть свое имя?!»
Верить или нет?

0


Вы здесь » Академия Луны. Пристанище богов. » ФлешБэк » На Темных Крыльях К Небесам